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Gegrillte Jackfruitfilets in Reispapier

Gegrillte Reispapier-Päckchen mit Jackfruit-Füllung vom Grill mit Jackfruitfüllung | Kochen mit JACKY F. Bio-Jackfruit

Gegrillte Jackfruitfilets in Reispapier

Zutaten:

1 Dose JACKY F. Junge Bio-Jackfruit
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (gestrichen)
Rauchsalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
3-4 mittelgroße Reispapiere

etwas Öl zum Bestreichen
2 TL Hähchen-Gewürz

Tipp: Nicht alle Zutaten zuhause oder es muss einfach mal schnell gehen heute? Dann mariniere die Jackfruit einfach flott mit BBQ-Soße!



Und so geht's:
  1. Jackfruit abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen und zerzupfen.
  2. Für die Marinade die Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Jackfruit in die Schüssel geben und vermengen, so dass alle Stücke mit der Marinade bedeckt sind. Mindestens 15 Minuten lassen (je länger, desto kräftiger zieht die Marinade ein).
  4. Eine Schale mit Wasser füllen. Jedes Reispapier einzeln darin schwenken und auf einen Teller legen. Sobald das Reispapier formbar ist, etwas von der marinierten Jackfruit in die Mitte des Papiers legen. Nun das Reispapier zu kompakten Jackfruitfilets eng zusammenfalten.
  5. Das Öl mit dem Hähnchen-Gewürz vermengen und die Jackfruitfilets darin wenden.
  6. Anschließend auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten knusprig grillen.
Gegrillte Reispapier-Päckchen mit Jackfruit-Füllung vom Grill mit Jackfruitfüllung | Kochen mit JACKY F. Bio-Jackfruit

Beilagen: Dazu passen beispielsweise gegrillte Kartoffeln, Salat und eine rauchige Barbecue Soße zum dippen!

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