Gemüsepfanne mit Jackfruit | Livona

Gemüsepfanne mit Jackfruit | Livona
Jackfruit Gemüsepfanne

Gemüsepfanne mit Bio-Jackfruit

Ein Rezept von Livona – Der Blog für grünen Lebensstil

Platzhalter Punkte

Zutaten:

1 Dose Jacky F. Bio-Jackfruit
1 rote Paprika
1 kleine Gurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL körniger Senf (Zwergenwiese Wiking Senf)
Salz & Pfeffer
Bratöl für die Pfanne

Platzhalter Punkte
Und so geht’s:

    1. Zuerst die Jacky F. Jackfruit-Dose öffnen und in ein Sieb schütten, damit das Fruchtfleisch gut abtropfen kann.
    2. Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und mit etwas Bratöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen.
    3. Das gut abgetropfte Jackfruchtfleisch noch etwas zerkleinern und zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Gut mischen und weiter braten.
    4. In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in schmale Scheiben schneiden.
    5. Die Paprika waschen, aufschneiden, Kerne und Strunk entfernen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden.
    6. Nun zuerst die Paprikastücke und etwas später die Gurkenscheiben unter die Jackfrucht-Zwiebel-Knoblauchmasse mischen und kurz weiter braten.
    7. Zum Schluss die Jackfrucht-Gemüsepfanne mit zwei TL körnigem Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Jetzt kannst du die Gemüsepfanne mit Bio-Jackfrucht auf einem Teller anrichten und genießen.
    9. Verfeinern könntest Du die Gemüsepfanne mit ein paar gerösteten Sonnenblumenkernen oder etwas frischer Kresse zum Beispiel.

 

Wer steckt hinter diesem Rezept?
Auf www.livona.de schreiben wir seit sechs Jahren über unseren grünen Lebensstil. Wir stellen Bio-Produkte vor, testen diese und berichten über die Philosophie der Unternehmen dahinter.
Wir fragen auch kritisch nach und lassen uns gern positiv überraschen. Wer uns nicht überzeugen kann, über den schreiben wir nicht. Mit unserem Blog möchten wir auf die Vielfalt alternativer, ökologischer und fairer Produkte aufmerksam machen, die sich von Konventionellen deutlich unterscheiden.

Besuchen kannst Du uns online unter
livona.de
facebook.com/livona.bio.blog

Das Rezept zum Download und Ausdrucken!

August 10, 2018